+375 17 306-33-00        +375 29 336-66-03

Корзина покупок: пусто

1. Ринг на растяжках

 

Данные ринг без помоста, поэтому он подойдет для помещений с невысокими потолками. Конструкция ринга позволяет сделать его любых размеров, вплоть до 3-4 метров боевой зоны, поэтому его можно уместить и в небольших помещениях. Он самый дешевый из всех предлагаемых нами рингов, поэтому его могут себе позволить организации с ограниченныем бюджетом. Прекрасно подойдет для тренировок и тренировочных спарингов. Рекомендуем детским юношеским спортивным школам и боевым клубам.

 

2. Ринг быстросборный фермовый

 

Такой ринг может иметь помост высотой 0,5 или 1 м. Так как конструкция ринга "облегчена" и имеет минимальное количество болтовых соединений, такой ринг является быстросборным и подходит для мобильногоиспользования. Возможность транспортировки, оперативность в сборке, как правило, подходят для залов единоборств, ДЮСШ,бойцовских клубов, когда тренировочный процесс представляет собой чередование спаррингов, силовых тренировок, соревнований в одном помещении. Удачный вариант установки в помещении, взятом в аренду,за счет легкости демонтировки в случае переезда. Данный ринг является недорогим аналогом помостового ринга, он прекрасно подойдет небольшим залампринимающим не масштабные соревнования, а также спортивным школам и клубам единоборств.

 

3. Боксерский ринг балочный

 

Балочный ринг в своей конструкции не имеет болтовых соединений, что также позволяет быстро и просто собирать и разбирать такой ринг. Это лучший варинт для помещений с ограниченным тренировочным пространством - спортивные залы, спортивные школы, бойцовские клубы, а также для залов, взятых в аренду. Прекрасно подходят для проведения соревнований и титульных боев. Данный ринг может иметь помост до 1 м.

 

4. Боксерский ринг в силовой раме

 

Отличительным качеством такого ринга является то, что он не "съедает" дополнительное пространство. Это позволяет быть более компактным и удобным в небольших помещениях. Помост в таком ринге также может иметь высоту до 1м. Ринг в силовой раме является недорогим, что интересно бюджетным организациям,ДЮСШ, бойцовским клубам и залам единоборств.

 

5. Ринг боксерский на помосте, болтовые соединения

 

Стационарные ринги надежной конструкции устанавливаются для длительного использования в специальных помещениях и по своему назначению являются как тренировочными, так и соревновательными. Как правило, помещения с такими рингами принимают масштабные соревнования.Такие ринги подходят для специализированных помещений - залов единоборств, спортивных школ и бойцовских клубов.

 

6. Ринг боксерский ALL IN ONE

 

Наличие мест для подвешивания боксерских мешков, груш и другого инвентаря экономит пространство в помещении, позволяет использовать площадь ринга в тренировочном процессе, так же может использоваться для занятий с crossfit инвентарем. Такой вариант несомненно подходит для небольших помещений боевых клубов, ДЮСШ, а также для любых тренировочных баз, спортивных школ и фитнесс-центров.